На данный момент великолепной заменой классической Установки ванны , считается функциональная душевая кабинка. Она будет наилучшим вариантом и в том случае, когда ванная комната имеет сравнительно маленькие габариты. Произведя демонтаж ванны при ремонте квартир и установив вместо нее душевую кабинку, вы получите более просторную и удобную ванную комнату, так как душевая кабинка и смотрится модно, и места занимает в помещении намного меньше. А раз появляется свободное место, то в ванной комнате можно установить и ванну, и душевую кабинку. При таком варианте обустройства этой комнаты она становиться просто совершенной.

Процесс монтажа душевой кабинки относится к сантехническим работам, предпочтительнее поручить специалистам, так как любая, даже на первый взгляд мелкая, оплошность может привести к плохим последствиям в виде протеканий или поломок. Практика показывает, что для высококачественной душевой кабинки характерен высочайший уровень уплотнения створок дверной системы, а комплектация очень толстым стеклом создает в кабинке звукоизоляцию. Прежде чем установить душевую кабинку необходимо обязательно удостовериться в надежности каркаса, от этого зависит срок службы кабинки. Кроме того необходимо оценить материал, из которого произведен поддон, предпочтительнее чтобы это был акрил, который имеет свойство быстро нагреваться под действием горячей воды.

установка душевой кабины установка душевой кабины установка душевой кабины

Основные виды услуг: Сантехнические работы

  • Замена полотенцесушителя
  • Установка счетчиков воды
  • Виды труб водоснабжения
  • Установка стиральной машины
  • Замена стояков
  • Установка коллекторов
  • Замена радиаторов отопления
  • Замена фановых труб
  • Замена кранов.Замена смесителей
  • Установка бойлера
  • Установка ванны
  • Установка унитаза
  • Установка сантехники
  • Установка телевизора в ванной комнате

На самом деле высококачественная душевая кабинка – это абсолютная безопасность при принятии водных процедур. Объяснения этому очень простые: 1) поддон кабинки рифленый, что обеспечивает устойчивость человека на нем; 2) кабинка производиться из пластмассы и дюралевого профиля, безопасных для человека; 3) каленое стекло имеет особую прочность, как у лобового стекла авто. А в случае, когда все же стекло кабинки разобьется, куски его не будут опасны, поскольку они гладкие, а не острые. Кабинки нового поколения славятся безукоризненным качеством и многообразием цветового дизайна. Возможно, подобрать душевую кабинку прозрачного вида, непрозрачного и цветного, поэтому стиль кабинки никак не испортит дизайн интерьер ванной комнаты, а только обогатит и подчеркнет его.

Существуют люди, которые по состоянию здоровья не могут принимать ванну, на это есть свои причины. А также существуют ванные комнаты, в которые желаемая ванна просто не помещается, по причине своих габаритов. Для людей с проблемами здоровья и для малогабаритных ванных комнат и были разработаны душевые кабинки. Пользоваться душем совершенно не опасно для их самочувствия, не говоря уже о том, что в кабинке это может быть еще гораздо полезнее. В некоторых моделях кабинок предусмотрен гидромассаж. А некоторые кабинки оборудованы еще и дополнительными функциями – ионизацией воздуха, которая способствует восстановлению нервной системы организма.

В ванне, естественно, также есть возможность принять душ, хотя в такой ситуации вода разбрызгивается и в комнате постоянно сыро. И как результат ремонт ванной комнаты приходится делать часто. В конце концов, основное превосходство душевой кабины – она занимает значительно меньшую территорию, и вы сможете установить в ванной стиральную машинку, модный шкафчик или еще что-то.

 

Только одно, что не нужно делать – устанавливать кабинку лично. Все это может привести к плохим результатам – протеканию и ремонту не только в вашей ванной комнате,ремонту квартиры но и у соседей внизу. Также вследствие ошибочной установки, кабинка может не работать, как положено, что также будет досадно. Не лишайте себя удовольствия, поручите установку душевой кабинки нашим специалистам!.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт