шпатлевка стен и потолков

Выравнивание стен и потолков при ремонте квартир или Ремонте помещений, можно как и вида ремонта разделить на три класса эконом,стандарт,и эксклюзив.

1)При Эконом ремонте или его еще можно назвать косметическим .При косметическом ремонте стены или потолки не выравниваются в уровень,а просто счищается старая побелка и обои,стены потолки грунтуются ,и сплошняком проходим их шпаклевкой,затем шкурим,и они готовы для окрашивания и приклеивания обоев.Также частично подравниваются все внутренние и наружные углы,и места прилегания плинтусов и багетов.При необходимости делаются гипрочные работы.

штукатурка стен шпаклевка стен под обои

2)При Ремонте.Отделке квартир стандарт класса все стены и потолки ровняются визуально,то есть чтобы визуально они смотрелись ровными,без перепадов ,под правило вытягивается низ и верх,при этом маяки не ставятся,при необходимости устанавливаются только на наружные углы.Все углы также шпаклюются под правило,то есть чтобы они смотрелись идеально ровными.

штукатурка стен шпаклевка стен под обои

3)При эксклюзивном ремонте,его еще можно назвать ремонт люкс,Все стены и потолки ровняются идеально,не так чтобы они просто смотрелись ровными,а ровняются в идеал, в уровень и по плоскости.

Процесс по Отделке стен и Отделке потолков происходит так:все стены перед началом выравнивания очищаются от старого покрытия Как удалить старые обои,и грунтуются на два раза, чтобы шпаклевка лучше прилипала .Через каждые полтора-два метра по всему периметру на гипсовую шпаклевку в уровень и точно в плоскость выставляются штукатурные маячки.После выставления маячков при помощи шпателей на стены и потолки накидывается грубая Штукатурка и разглаживается при помощи правила, до получения гладкой поверхности.Этот процесс называется" высоко качественное Выравнивание стен и потолков".После нанесения штукатурки стены и потолки должны просохнуть,затем с помощью трех метрового правила вдоль и поперек проверяется ровность всех стен и потолков,потому как штукатурка после просыхания может дать усадку.При обнаружении каких либо неровностей, стены или потолки подравниваются.

После на выровненные и хорошо заштукатуренные стены и потолки ,снова наносится грунтовка,и стены шпаклюются на два слоя финишной (более мелкой фракции) шпаклевкой Различные виды шпатлевок, как приготовить,.

 

ВЫРАВНИВАНИЕ СТЕН ПОТОЛКОВ.
.

ремонт потолка

 

Стены и потолки для наиболее ровного выравнивания необходимо шпаклевать широким шпателем, не менее 55 сантиметров,и сразу же по еще невысохшей шпаклевки проверять их ровность снова при помощи правила,так называемо подтягивать.Стены снова сохнут,и только после высыхания их шкурят мелкой наждачной бумагой надетой на большой полутерок. Для лучшего выравнивания, стены и потолки шкурят круговыми движениями добиваясь идеально ровного,без каких либо провалов результата.Дальше стены и потолки снова грунтуются и они готовы к чистовой отделке,либо покраске,либо оклейке обоев,либо фактурной штукатурке, Фактурная краска,всем чем хотите-они идеальны.

4)Ещё есть способ выравнивания с помощью Гипсокартона,смотрите раздел Потолки из гипсокартона ,перегородки из гипсокартона,Стены из гипсокартона .

Какой бы не был заказан у нас ремонт, хоть эконом, хоть люкс,мы все работы выполняем из Современных отделочных строительных материалов,и будьте уверены все работы будут выполнены с должным качеством,и точно в оговоренный срок.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт

Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта