трехуровневый потолок

Еще с давних времен гипс является отделочным материалом в строительстве. Из гипса возможно сделать профильные детали, архитектурные элементы, карнизы, орнаменты и отличные лепные украшения.

Одно время в продаже появилось много новых отделочных материалов, и поэтому гипс стал все реже применяться для отделки потолков. Но не так давно подвесные потолки из гипса приобрели большую популярность.

Ряд предприятий занялись производством облегченных гипсовых потолочных плинтусов и гипсовых потолочных плит для установки гипсовых натяжных потолков. Как правило, данные плиты имеют стандартный размер – 600 на 600 мм. Благодаря этой стандартности, при их установке можно использовать подвесные системы, применяемые для остальных вариантов подвесных потолков, а также классические встраиваемые светильники.

Ремонт потолка

Отлично смотрится потолок, который отделан гипсовыми плитами. На сегодняшний день в магазинах имеется богатый выбор гипсовых плит и потолочных плинтусов.

Кроме плитки, производимой в самых разных стилях, можно также приобрести плитку, имеющую объемные изображения (цветы, птицы, животные, листья и прочие мотивы).

Чаще всего плиты имеют естественный белый цвет, но есть возможность купить также и покрытые краской плиты, и даже покрасить их в желаемый оттенок в домашних условиях.

Плиты, сделанные из гипса имеют высокую влагостойкость, поэтому их можно легко применять и в жилых помещениях, и в помещениях, имеющих высокую влажность. Такой высокий уровень влагостойкости гипсовых плит обеспечивается за счет специальной пропитки. Ею обрабатывают плиты во время изготовления. Если даже гипсовые плиты поставить в воду, они не лишатся своих качеств, не подвергнутся деформации, а в полной мере сохранят свою форму и размеры.

Гипс является очень долговечным материалом. Например, большинство скульптурных произведений отлично сохранились, хотя им уже не одна сотня лет. Фактически гипс можно назвать почти вечным материалом.

Гипс по степени экологичности нельзя сравнить с прочими стройматериалами. Гипс – это натуральный природный материал. Плиты, сделанные из гипса, не подвержены влиянию бактерий, грибков, а кроме этого они не испускают вредные вещества.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт

Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта