Тканевые натяжные потолки изготавливаются из полиэфирной ткани, сетчатого типа, потолки тканевые — один из наиболее популярных видов отдделки базовых, черновых потолков в квартирах и домах, обладают рядом положительных характеристик, а так же значительных достоинств для повседневной, безупречной эксплуатации.

Именно, натяжные тканевые потолки являются основными конкурентами, потолков с использованием пленки пвх типа при ремонте потолков. Тканевые потолки, как уже говорилось ранее изготавливаются из сетчатой ткани пропитанной в полиэфирном растворе.
Тканевые потолки также считаются более натуральными натяжными потолками, чем потолки с использованием пленки пвх, даже полиэфирный раствор не ухудшает параметры экологической чистоты, основного материала для потолочных, тканевых конструкций и экологической пригодности для повседневной, долгосрочной эксплуатации в жилых, частных объектах.
Ткань — основной материал тканевых, натяжных потолков может быть пропитана полиэмером с одной стороны, либо с двух сторон, что повышает эксплуатационные характеристики натяжных потолков в быту.
Вам наверняка будет важно узнать, что тканевые потолки будут для покупки немного дороже, чем потолки с использованием пленки пвх, зато большинство специалистов считают, что тканевые потолки более прочны к механическим повреждениям, так же намного дольше сохраняют естественный, безупречный внешний вид — это не говоря уже о том, что ткань более натуральный материал в отличие от пленки пвх.
Современные тканевые потолочные конструкции нашли широкую популярность, так же применение в жилых, частных объекта — в общественных объектах, тканевые натяжные потолки устанавливаются довольно редко, по- большому счету из- за своей завышенной стоимости, в офисах и общественных зданиях, более рационально использовать для установки, так же отделки базовых, черновых потолков в помещениях натяжные потолки с применением устойчивой к влаге и пыли пленки пвх.

Оставить заявку на ремонт

Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта