Наша компания, занимающиеся производством и установкой натяжных потолков, должны быть в постоянном поиске новых технологий, как в производстве самих натяжных потолков, так и способов их крепления. Иначе нам не осилить конкуренцию на этом поле бизнеса. Главное направление этой деятельности внедрение новых видов продукции, удешевление продукции, более простой способ монтажа потолков.

В качестве удешевления продукции можно рассматривать штапиковый метод крепления полотна. Принцип действия этого метода особо не отличается от других способов крепления. На стены помещения по его периметру, крепится П - образный алюминиевый профиль и в него заводится свободный конец полотна и деревянным или пластмассовым штапиком зажимается. Здесь главная задача в надежности закрепления штапиков в пазе багета. При этом качество работы, напрямую зависит от мастерства установщиков. Чтобы закрыть профиль используется потолочный плинтус, он защелкивается в профиле и при необходимости его можно снять. В основном эта система крепления, используется для крепления потолков произведенных России, но уже применяется данная система крепления и для тканевого потолка Дескор.

Эта система имеет как свои достоинства, так и негативные стороны.

1.Общая стоимость потолка с штапиковым крепежом ниже, так как намного легче изготовить само полотно (не надо приваривать гарпунную окантовку, не надо точных расчетов при производстве).

2. Для изготовления полотна необходимо лишь только два размера - ширина и длина помещения.

3. Расстояние, которое можно отступать от основного потолка может составлять около двух сантиметров, что особенно актуально в наших квартирах.

Но все - таки у этого метода крепления, есть и много недостатков.

1. При ослаблении, в силу разных причин, штапика возможен вариант, выпуска полотна.

2. Качество выполненной работы, целиком зависит от мастерства установщиков.

3.Исключается повторная установка полотна.

Система крепления с помощью клипс., Этот метод фиксации полотна, применяется для тканевых натяжных потолков Клипсо и Дескор. Сам материал, из которого изготовлены эти потолки, дает возможность закрепить их с помощью клипсы-застежки. Для этого вида крепления выпускают специальные пластмассовые профили. Они не имеют технологических вырезов, поэтому декоративные планки не используются. Особенность крепления заключается в свойствах материала, идущего на изготовление этих потолков, если пленка ПВХ тянется, то тканевой материал остается неизменным. При этом методе качество тоже зависит от мастерства установщиков потолка.

Какой вид потолка Вы не решите устанавливать, с любым из креплений лучше, чем профессиональные работники нпшей компании - это не сделает ни кто.

  • Натяжные потолки из тканевых материалов, их достоинства

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт

Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта