Коммерческие напольные покрытия предназначены для помещений, в которых полы испытывают большие нагрузки.Это помещения общественного пользования, к ним относятся производственные цеха, торговые залы, офисы, учебные аудитории, медицинские центры и т.д.

Коммерческие напольные покрытия должны обладать не только более высокой прочностью и износоустойчивостью, но и рядом дополнительных качеств, без которых можно обойтись в жилых помещениях. К таким дополнительным качествам относятся антистатичность, пожарная безопасность, сопротивление скольжению, повышенное шумопоглощение, устойчивость к действию химических реагентов. Всеми этими достоинствами в полной мере наделен коммерческий линолеум. При этом его стоимость гораздо ниже по сравнению с другими коммерческими напольными покрытиями. Рассмотрим подробнее достоинства коммерческого линолеума. - Высокая износостойкость и прочность. Коммерческий линолеум - это самый прочный и износоустойчивый вид линолеума. Класс его износостойкости 31-34. Толщина верхнего прозрачного защитного слоя не менее 0,6мм. Такой линолеум отлично выдерживает нагрузки, связанные с высокой проходимостью, а также точечные воздействия каблуков, офисных кресел и тяжелой мебели. -Антистатичность. Благодаря добавлению углеродных нитей в верхний слой на поверхности коммерческого линолеума не возникает зарядов статического электричества. Такое качество весьма ценно для современных офисов, перегруженных компьютерной техникой и электроприборами. -Пожарная безопасность. Коммерческий линолеум не поддерживает горение. -Сопротивление скольжению. Специальная фактура поверхности верхнего слоя коммерческого линолеума делает его эксплуатацию травмобезопасной. -Хорошее шумопоглощение. Коэффициент звукопоглощения коммерческого линолеума 6-10 Дб. Для помещений, нуждающихся в повышенной шумоизоляции, выпускают специальный коммерческий акустический линолеум с очень толстой полимерной или пробковой подложкой. -Устойчивость к действию химических реагентов.

Настилаем линолеум Настилаем линолеум Настилаем линолеум

Коммерческий линолеум подходит для использования в лабораторных и производственных помещениях, так как обладает способностью не разрушаться под действием кислот. -Способность сохранять интенсивность цвета в процессе эксплуатации. Цвет коммерческого линолеума не потускнеет и рисунок не начнет стираться, так как краситель прокрашивает всю глубину материала, а не только верхний слой. В продажу коммерческий линолеум поступает в рулонах, имеющих ширину от 2 до 5 метров.

Приобретая коммерческий линолеум, позаботьтесь о том, чтобы его укладкой занимались только профессионалы. В отличие от бытового линолеума, уложить который можно самостоятельно, коммерческий линолеум требует, чтобы с ним работали специалисты. Правильная укладка коммерческого напольного покрытия - гарантия его долгой эксплуатации.

Смотрите также:

Укладка линолеума

  • Устройство полов
  • Как правильно стелить линолеум
  • Укладываем линолеум
  • Стяжка, заливка полов по маякам
  • Коммерческий линолеум
  • Линолеум. Подготовка поверхности и способы монтажа
  • Настилаем линолеум
  • Напольные покрытия
  • Укладка ковролина
  • Установка плинтусов

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт

Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта