Основы ремонта. Получая новую квартиру, новоиспеченный владелец всегда думает о ремонте квартиры ,Ремонт в новостройке – либо капитальном либо косметическом Ремонт квартир новых, чтобы обустроить ее под свои нужды, потребности и желания.

И совсем неважно куплена ли она в свежепостроенном доме или же нет. Довольно большая категория людей считает себя весьма искушенными в вопросах ремонта, но излишняя самоуверенность и недостаточность опыта, приводит к нежелательным последствиям Ошибки при ремонте . Грамотный ремонт, подразумевает и грамотный подход, при котором намечается последовательный план работ, продумываются все этапы и материалы исходя из своих финансовых возможностей. Продуманный план – это залог качественного ремонта, позволяющий максимально сократить материальные издержки, сберечь нервы и время его проведения. Любая профессиональная ремонтно-отделочная бригада, которая имеет большой практический опыт, никогда не начнет работу без такого плана, во избежание накладок, срыва работы и недоразумений. Всё будет достаточно просто, если соблюдать правильную последовательность. Первое, что необходимо сделать – это подготовить помещения Демонтажные работы. Самый грязный этап ремонта, но без него не обойтись. К нему относится снятие старых покрытий (шпатлевка, побелка, Обои , линолеум, кафель и т.д.). Штробление каналов для электропроводки Электромонтажные работы и демонтаж оконных и дверных блоков. Завершающая фаза этого этапа: Вынос и вывоз мусора и Уборка квартиры , поскольку свободное пространство не затрудняет перемещение и облегчает работу. Тщательная подготовка – надежный плацдарм для последующих отделочных работ Ремонт,Отделка. Второе – выравнивание полов Стяжка, заливка полов по маякам требуется в большинстве случаев. Обеспечивает качественно Настилаем линолеум либо уложить паркет и Ламинат - преимущества отделки . Третье – Выравнивание стен и потолков (штукатурка и шпатлевка). И возведение перегородок, если они предусмотрены по проекту. Шпатлевка потолка не нужна в тех случаях, когда в качестве отделки выбраны подвесные потолки (Натяжные потолки или из Потолки из гипсокартона ). Четвертое – замена электропроводки Электромонтажные работы , водопроводных (отопление, горячая и холодная вода) труб и радиаторов. Требует правильного и ответственного подхода, ибо после ремонта исправить неправильный монтаж конечно можно, но тогда придется делать двойную работу, что потребует дополнительных затрат сил и средств. Последний этап – финишные отделочные работы ( оклейка обоев, настил паркета, Установка дверей, Укладка кафеля и установка розеток и включателей). Вот такими нехитрыми и последовательными методами и достигается качество ремонта в целом при условии, что имеются навыки и знания проведения всех перечисленных мероприятий. В противном случае, будет разумнее обратиться к профессионалам, дабы избежать разочарований и получить квартиру, пригодную для комфортного проживания.

 ремонт кухни в новостройке ремонт комнаты в новом доме ремонт комнаты в новостройке
Для точного расчета необходимо вызвать мастера 951-81-31 и мы вам с точностью рассчитаем стоимость ремонта и стоимость для него чернового материала (вызов мастера на замер и составление сметы бесплатно)

 

ремонт кухни в новом доме черновая отделка комнаты отделка комнаты в новостройке

У нас работают высокоспециализированные специалисты с опытам работы не менее 3 лет,даём гарантию на все выполненные работы .Также для полного спокойствия заключаем договор субподряда.

 ремонт кухни СТРОЙПЕТРОМАКС ремонт комнаты в новостройке СТРОЙПЕТРОМАКС ремонт комнаты в новом доме

По всем вопросам . возникшим у вас ,вы всегда можете связаться с нами и проконсультироваться по телефону.

ремонт в новом доме ремонт в новостройке
 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт

Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта