На данный момент из-за возрастающей стоимости строительства и цен на землю, наилучшее внедрение всех помещений является принципиальной задачей, как в личном, так и высотном строительстве. Отлично спроектированные подвалы дают получение дополнительных площадей для различных применений. При этом очень принципиальна правильная и качественная гидроизоляция подвала. Современные материалы дают нужную степень гидроизоляции подвалов, их сухости и термоизоляции.

Например, предлагаемая для гидроизоляции подвалов особая система ГАМБИТ, которая дает в данном случае действенное системное решение для скорого выполнения надежной и долговременной внутренней гидроизоляции подвалов. Внедрение такой гидроизоляции подвалов включает в себя всего 5 шагов. Это расшивка швов, подготовка основания, увлажнение основания, заделка швов и непосредственно устройство гидроизоляции подвала. Если при этом в подвале есть течь, то требуется еще экстренная остановка воды при помощи быстросхватываемых водоизоляционных материалов. Для чистки и подготовки основания перед устройством гидроизоляции подвала ГАМБИТ можно использовать водоструйные аппараты высочайшего давления воды, железные щетки и другие инструменты. Горизонтальные и вертикальные стыки частей бетонных конструкций, швы, места раковин раскрываются на глубину более 20 миллиметров. После чего арматура зачищается от ржавчины. Затем после окончания чистки перед нанесением гидроизоляции подвала основание увлажняется водой до полного водонасыщения бетона.

Водоизоляционная система ГАМБИТ создана для быстрой гидроизоляции подвалов бетонных конструкций, которые находятся под действием воды, пара и брутальных жидкостей. В состав этой гидроизоляции подвалов входят особые химические вещества, которые активизируются при контакте с цементом, в результате чего происходит наполнение капилляров, пор и микротрещин бетона с образованием водоизолирующих кристаллов. Эта гидроизоляция подвала не токсична, идеально подходит, как для нового строительства, так и для старых конструкций из бетона, она гидронепроницаема при высочайшем гидростатическом давлении, обладает стойкостью к действию брутальных сред и донельзя проста в использовании.

Помимо гидроизоляции подвалов систему ГАМБИТ с успехом можно применять для гидроизоляции резервуаров с питьевой водой, для различных туннелей и гидротехнических конструкций, бассейнов и многих других объектов.

Основные виды услуг по гидроизоляции

  • Гидроизоляция кровли - Методы
  • Гидроизоляция фундамента
  • Гидроизоляция стен
  • Гидроизоляция бассейна
  • Гидроизоляция швов
  • Гидроизоляция

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт