Плотная бумажная основа, клеевой слой, микроволокна вискозы, электростатическое поле - все это составляющие хороших флоковых обоев.

А на стенах это великолепие смотрится как натуральная замша, мягкая и очень приятная на ощупь. Представьте, во сколько обойдется оклейка одной комнаты натуральной замшей или кожей (очень дорого из-за сложности оклейки их ). Флоковые обои обойдутся гораздо дешевле, сохраняя впечатление натуральных материалов. Хорошая теплоизоляция еще одно достоинство этих обоев,и микро трещины если есть на оклеиваемой стене скроются под ними с лихой. Слой в 2 мм способен дать такой же эффект сохранения тепла как слой полиэстера. Пожаробезопасные, экологичные, простые в эксплуатации, светостойкие – эти обои будут радовать ваш взор не один год. Ремонт квартир в СПБ

При наклеивании таких обоев следует учитывать, что основа флоковых обоев нетканая, поэтому клей нужно наносить не на обои, а на стены как при оклейки ужне давно известных нам флезелиновых обоев. Воздушные пузыри при, оклейке стен, нужно выгонять мягким валиком, чтобы не повредить верхний слой обоев. Так же необходимо следить, что бы клей не попал на лицевую сторону и ваши руки при работе оставались сухими и чистыми.

Разнообразие рисунков и расцветок, а так же объемный, «осязаемый» рисунок, позволят создать неповторимый стиль в вашей комнате.

ДО РЕМОНТА                                   ПОСЛЕ РЕМОНТА

Ремонт комнаты ремонт комнаты эконом

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт