Флизелиновые обои при ремонте квартиры используются довольно часто ,они более прочные по сравнению с бумажными, но они не сглаживают даже мелкие косметические недостатки поверхности. Поэтому для того чтобы флизелиновые Обои красиво смотрелись в вашей квартире, необходимо соблюдать определенную технологию при отделке ими стен или Отделка потолков.

Рабочая поверхность если Ремонт квартир, выполненный с душой, сделает ваше жилье идеалом комфорта, должна быть ровной на которую клеятся флизелиновые обои, должна быть с четкими прямыми и чистыми линиями. Этого можно добиться, если на чистую и высушенную плоскость нанести слой грунтовки и обеспылить. После высыхания грунтовки (примерно через сутки) на подготовленную поверхность (не на обои) следует нанести специальный клей для флизелиновых обоев Современные отделочные строительные материалы. Поскольку флизелиновые обои имеют плотное строение, это способствует прикрасной оклейке обоев без морщин, поэтому можно начинать оклеивание уже на стадии нанесения клея.Если полотна стыкуются плохо то их надо клеить состыковывая друг на друга,после следует специальным ножом обрезать вдоль края уже приклеенного полотна избыток второго и состыковать. Излишек клея обязательно необходимо вытирать тряпкой, так как в противном случае при окраске на этих участках краска будет неправильно ложиться. Клей нужно вытирать увлажненной тряпкои или салфеткой. Пока обои полностью не высохнут желательно закупорить (закрыть) и задраить все двери и окна во избежание проникновения в помещение сквозняков, способных испортить красоту.

 флизелиновые обои  

Следующий шаг - это окраска. Флизелиновые обои, как любая натуральная основа, принимают воднодисперсионные и водоэмульсионные экологически чистые краски. Для того чтобы хорошо прокрасить рельефную часть, необходимо использовать валики с мягким ворсом. Для достижения единой цельности обоев следует выполнять окрашивание перпендикулярно окну по вертикали , так как окрашивание параллельно окну смотрится неаккуратно. Одинаковую плотность окраски можно легко добиться повторным слоем краски.

Если все сделать правильно, то флизелиновые обои будут смотреться воздушно и неприхотливо, придавая помещению немного необычный, но в то же время уютный вид.

ДО РЕМОНТА                                   ПОСЛЕ РЕМОНТА

Ремонт комнаты ремонт комнаты эконом

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт