Евроремонт

Евроремонт - это понятие очень популярно в России. Считается, что в помещениях, отремонтированных так, царит комфорт и уют. А что же это реально? По мнению многих дизайнеров русские люди хотят видеть в том, что «евро» комфорт и шик интерьера. Но суть в другом: людьми в Европе ценятся экономия и удобство жилья.

Евроремонт - это не роскошная отделка и эксклюзивный декор, а рациональное переоборудование жилища. При ремонте квартиры также все продумывается. Материалы для ремонта должны быть прочны и долговечны. Главное в этой работе – создание качественной основы, которая позволит часто менять внешнюю «оболочку». Также ценится качество обработки поверхностей.

При евроремонте во главе угла для начала работы лежит построение плана работы и оценка затрат дизайн интерьера.чтоб не выйти за финансовые пределы. Надо сказать, что делать перепланировку жилья вовсе нет необходимости. Для перепланировки нужен ряд документов, которые можно получить в учреждении, которое обслуживает дом. Там направят на разработку проекта, и после его принятия приглашаются инспекторы. Они, проверив и уточнив все аспекты, могут дать разрешение на перепланировку Перепланировка помещения.

В соответствии с утвержденным планом разрешены доработки-переделки внутри дома, не касаясь капитальных стен. То есть можно ломать Демонтажные работы внутриквартирные стены или сделать новые, переделать шкафы в стенах, разделить санузел, увеличить его площадь за счет прилегающих помещений, устроить кондиционер, застеклить балкон Наша компания выполнит остекление балкона и т.п.

Можно выделить как отдельный этап евроремонта работу с инженерными коммуникациями. В евроремонте они делаются максимально прочными и надежными. Так, система отопления делается со стальными (панельными или трубчатыми) или модульными (дюралевыми или биметаллическими) радиаторами. Затем выравнивают поверхность помещения Штукатурим стены. Это делают, используя финишную шпатлевку и смеси для штукатурки. Так же выравнивается и потолок Покраска потолка. Евроремонт принимает только ровный пол Стяжка, заливка полов по маякам и прямые углы.

Устройство евро-окон Как правильно подобрать пластиковые окна тоже отдельная операция. Евроремонт подразумевает не просто очень прозрачные окна, но и сохраняющие тепло. Имеется специальное стекло, исключающее потерю тепла лучами. Выделяют k- стекло и i-стекло. Первое возвращает в дом 70% тепла, второе- до 90%. То есть они позволяют дом сделать по-европейски энергосохраняющим. Надо отметить, что в основе евроремонта- качественная основа. Отделка – второстепенна.

  • Стяжка, заливка полов по маякам
  • Стены из гипсокартона
  • Электромонтажные работы
  • Потолки из гипсокартона
  • Выравнивание стен и потолков
  • отделочные работы
  • Сантехнические работы
  • Теплые полы
  • Укладка кафеля
  • Напольные покрытия
  • Установка дверей
  • оклейка обоев
  • Вынос и вывоз мусора
  • Наши преимущества

Евроремонт. С чего нужно начать

Евроремонт. Кто-то понимает под евроремонтом «европейский стиль», кстати, «европейских стилей очень много. На самом деле евроремонт – ремонт, соответствующий европейским стандартам. В процессе евроремонта заменяются: водопровод, потолки, отделка, мебель, практически все. Итак, что именно подразумевает евроремонт? Пожалуй, замену материалов, водопровода, мебели на качественные и соответствующие европейским экологическим стандартам.

Так как я имею большой опыт работ, то скажу сразу, начинается ремонт с выбора стиля. Основная задача сделать план ремонта, как правило, для этого есть специалисты, которые смогут сделать интерактивную копию квартиры и показать вам стили. Есть и программы для этого, но для использования нужен существенный опыт работы с ними. Такие программы, как, например, ArchiCad не самые простые в использовании. К тому же, наем специалиста вам обойдется даже дешевле, чем лицензия программы.

 

После согласования плана начинается поиск Современные отделочные строительные материалы, соответствующих плану. Рекомендую найти материалы в полной мере, согласовать цены и качество. Суть евроремонта, повторюсь, в использовании материалов, не уступающих по качеству и соответствующих европейским стандартам. Если вы сам и не сможете рассчитать количество материалов и краски, то, опять-таки, найдите специалиста, который это сделает за вас, возможно, он даст рекомендации по местам покупки материалов, по крайней мере, хорошие специалисты знают, где искать. Или же позвоните нам по телефону указанному внизу и мы всё это сделаем за вас.

Материалы найдены, но если у вас нет склада, то лучше и компактней отложить деньги, так как при хранении материала в квартире, он будет очень мешать при работах. Потому, в соответствии с планом нужно найти и привезти только первую часть. Так же, рекомендую найти работников, которые реально хорошо в этом смыслят, прежде, чем подписать договор с компанией, обязательно посмотрите отзывы вне их сайта.

И да, у хорошей компании всегда есть сайт. Так же, можете выставить заказ на евроремонт на тендерную площадку. Но тут есть существенный недостаток, конечно, материалы и все остальное найдут за вас, но так как суть тендера в снижении цены, получится, чтобы окупиться, материалы возьмут некачественные и найдут самых дешевых работников. То бишь, это будет не евроремонт, а просто набор недостатков, а компанию таскать по судам желания, думаю, нет. Потому лучше заказывать напрямую у нашей компании ООО СтройПетромакс, вызывающей доверие. Возможно, с этого сможете и начать, так как план разработают вместе с вами, найдут материалы, проведут работы, конечно, это дороже, чем сделать ремонт самостоятельно, но качество при работе профессионалов на порядок выше.

 

Так что думайте, готовы ли вы самостоятельно провести все работы, если да, то, возможно, у вас все получится, но, как показывает практика, универсальных строителей не бывает, так что где-то качество пострадает. Если нет, звоните нам прямо сейчас, которая выполнит ремонт за вас, качество будет заметно выше, а так же вам на ремонт не придется тратить драгоценное время, при этом срок ремонта сократится. Ведь каждый профессионал-профессионал своего дела.

Так же, если у вас нет в запасе еще одной квартиры, то придется снимать, а евроремонт подразумевает полный разбор квартиры, съем шпаклевки и обоев, так что, если вы будете делать сами, проживать на съемной квартире придется длительный срок, что выйдет в копеечку. Даже за отпуск вы в одиночку или с женой не сможете выполнить все работы, а жить до их практически полного окончания будет, как минимум, не комфортабельно.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт