В большинстве домов стоят распашные двери, и мы давно к этому привыкли. В основном они открываются либо во внутрь, либо наружу. Основное крепление – петли. Они имеют очень простую конструкцию и на их установкуУстановка дверей, как правило, затрачивается минимум усилий и времени. Такой тип дверей для нас наиболее привычен и удобен в практическом применении.

 

установка дверей в спб установка дверей санкт петербург профессиональная установка дверей

Стоит отметить, что распашные двери занимают немалую площадь при открывании,а особенно в малогабаритных квартирах это не совсем приемлемо. Поэтому применение распашных дверей в данной ситуации далеко не самый подходящий вариант. Интерьер даже малогабаритной квартиры можно разнообразить5 способов увеличить маленькую комнату и сменить простую дверь распашного типа на современную альтернативу – раздвижные двери или двери складного типа.

Сначала рассмотрим двери складного типа. Двери-купе имеют оригинальное конструкционное решение. Подобные двери ставят в крупных гипермаркетах, офисах Ремонт офисов,ремонте квартир и так далее, но в данной ситуации двери имеют автоматическое исполнение. В жилых же домах двери-купе имеют механическое исполнение. Двери-купе – отличное решение для того, чтобы сэкономить пространство.

Такие двери при открывании не займут много местаНаоборот они визуально увеличат зрительное восприятие вашего пространства. Складные двери привнесут в ваш интерьер некоторой изысканности, а освободившееся пространство вы сможете использовать по своему усмотрению. Универсальность дверей складного типа говорит сама за себя: их можно установить как в комнатеРемонт комнат, так и на кухне Кухня под ключ или балконе Обшивка балкона. С их помощью вы можете объединить пространственное решение интерьера.

установка дверей замена дверей в квартире  

Стоит отметить, что двери-купе имеют и ряд недостатков. Основной минус складных дверей – они не являются хорошими изоляторами. Между дверной коробкой и дверями будут зазоры, через которые будет проникать шум, свет и ароматы.

Недостатком является и установка таких дверей. Часть стены будет сломана, чтобы установить раздвижной механизмЕго установка должна быть проведена тщательно и точно, так как дальнейшая их эксплуатация может нарушить целостность конструкции дверей. Разрушенная стена в дальнейшем заделывается гипсокартоном Стены из гипсокартона .

установка дверей в петербурге установка дверного блока установка дверей санкт петербург

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт