У любого сооружения есть одно неприятное свойство: через какое-то время под воздействием отрицательных факторов и использования они начинают разрушаться.
 Ремонт кирпичного строения по своей технологии, конечно, обладает некоторыми отличиями от ремонта каркасных и деревянных сооружений.

Но, в том или другом случае не советуется проводить ремонтные работы своими силами. Более эффективным и удобным является привлечение специалистов, которые имеют необходимый опыт и знания для грамотной оценки состояния дома, составления проектной и сметной документации, определения вида и количества стройматериалов, которые потребуются для исполнения ремонтных мероприятий.

ремонт дома из кирпичаЧто в себя включает плановый ремонт

 Плановый ремонт сооружения в себя включает не только проведение внутренних работ, связанных с заменой покрытий, монтажа новых дверей и окон. К нему относится и замена старой системы канализации, системы водоснабжения, электрических проводов, монтаж современной системы отопления и так далее. Ремонт кирпичного сооружения может в себя включать и реставрацию фасадной части дома, замену кровельного покрытия, ремонт лестницы, установку дверей и так далее.
 Конечно, любой вид ремонтных работ потребует больших затрат. Но ведь в данном случае речь идет о плановом ремонте, к которому требуется готовиться заранее, тщательным образом анализируя целесообразность выполнения тех или других разновидностей работ, изучая имеющийся на строительном рынке ассортимент материала, а также выполняя сравнение стоимости тех или других услуг, которые могут предоставить строительные организации. Только если принять во внимание все данные моменты, можно уложиться в бюджет и провести ремонтные работы в соответствии со всеми планами.

Оставить заявку на ремонт