После установка ванны многие стараются убрать пустое пространство под ней, так как оно иногда портит всю целостность интерьера. Для решения данной проблемы, применяются несколько основных способов, о которых мы и опишем немного ниже.

Экраны для ванны.
Для того чтобы закрыть пустое пространство под ванной, многие используют специальные экраны. Это специальные готовые конструкции, которые позволяют быстро и легко произвести монтаж и демонтаж конструкции.
Данные экраны предполагают наличие специальные распорки и ножки, которые регулируются. Поэтому монтаж такого экрана производится быстро и просто, так как он плотно прижимается к борту ванной и в стену регулируемыми ножками.
Данные конструкции имею широкий выбор цветов и изготавливаемого материала. так же такие экраны выпускаются с раздвижными дверцами и даже с выкатными ящиками.
Капитальная конструкция под ванну.
Еще одним способом маскировки пространства под ванной являются глухие капитальные конструкции. Такие конструкции обычно создаются из влагостойкого гипсокартона, фанеры или ДСП, а так же кирпича. После того как конструкция создана ее облицовывают плиткой или другим облицовочным материалом.
Подиум под ванну.
Не менее популярным вариантом является подиум под ванну, который создается из деревянного каркаса, который дополнительно обшивается гипсокартонными листами. Так же подиум можно создать из кирпича, на который устанавливается ванна. После того как экран из кирпича сделан его облицовывают кафельной плиткой.

Оставить заявку на ремонт