Сделать ремонт в квартире всегда было очень затратно, а тем более в наши дни. Экономика нестабильна, и цены, в том числе и нам материалы, не стоят на месте. Нужно ли сейчас делать ремонт, или, быть может, стоит подождать более спокойных времен?

В этом вопросе нужно помнить о нескольких вещах.

1. Цены еще будут расти.

Сейчас многие боятся переплатить и выжидают падения цены. Но факты говорят о том, что падения может и не быть. Цены растут вместе с валютой, в некоторых случаях — с небольшой задержкой. С нового года некоторые поставщики изменили свои цены. Однако, возвращаясь к ремонту, можно увидеть, что строительные материалы все еще можно купить по старым ценам. Нужно лишь связаться с поставщиком.

Сфера услуг, в свою очередь, показывает завидную стабильность. Наша компания пока не меняла прайс вообще. Капитальный ремонт обойдется вам как эксклюзивный. Впрочем, к весне цены могут подняться, но в настоящий момент есть шанс сэкономить на ремонте.

2. Цены не вернутся к прежним значениям.

Кризисов в наше время было уже достаточно, и каждый из них в итоге заканчивался. Но ведь даже после стабилизации цены не падали. Так какой смысл ждать? Все равно в итоге сэкономить вряд ли получится. Стоит прямо сейчас заключать договор на ремонт, пока цены держатся на старом уровне, и когда кризис кончится — ваша квартира уже будет готова, но вы сможете избежать переплаты.

3. Возможность скидок.

Население не сильно жаждет делать ремонт в связи с кризисом, а потому в этой сфере конкуренция среди поставщиков товаров и услуг накаляется. Каждая компания старается привлечь немногочисленных клиентов, от чего специальных предложений, акций и скидок становится больше. Заключить договор сейчас вы можете на очень выгодных условиях, возможно вам удастся и поторговаться и получить строительные услуги даже дешевле, чем до начала кризиса. 

Безусловно кризис — сложное время. Держать у себя деньги, которые день ото дня становятся все менее ценными — не лучшее решение. Гораздо разумнее будет вложить их в нечто крупное, дорогостоящее, то, что давно хотели сделать, но все откладывали. Ремонт — идеальный вариант, ведь он не обесценится со временем и еще много лет будет приносить вам радость.

Оставить заявку на ремонт