элитный ремонт

Наличие полного пакета документов позволяет осуществлять полноценный контроль над всеми этапами работ. Поэтому, настоящие профессионалы в отделке и строительстве перед началом работ предоставят проекты с указанием этапов строительства и сроках их завершения.

Отделку загородного дома как и ремонт квартир Санкт-Петербург или ремонт Деревянного коттеджа можно подразделить на: внутреннюю и наружную. Наружная ставит перед собой цель: придать оригинальность, привлекательность, эстетичность, а главное – улучшить эксплуатационные свойства строения. Для подбора оптимального варианта наружной отделки лучше обратиться к профессиональному дизайнеру, который сможет подобрав все эти качества гармонично вписать дом в окружающую местность.

Конечно, используемый при облицовке материал также играет не последнюю роль в будущей внешности здания. К примеру, использование облицовочного кирпича, придает вид монолитного кирпичного строения дому из пеноблоков Преимущества газобетона. Эффективно смотрятся деревянные дома, если использовать в отделке металл, искусственный и натуральный камень, керамическую плитку Преимущества керамической плитки.

 

Обрамление балконов, крыльца, Наша компания выполнит остекление балкона окон входит в работы по внешней отделке здания. Благодаря творческому подходу эти элементы могут придать изысканность и неповторимость общему архитектурному облику сооружения.

 

Для создания уютной и комфортной обстановки внутри дома проводят внутреннюю Ремонт,Отделка. Она должна сочетать в себе красоту, удобство и рационализм. При внутренней отделке без дизайнера так же трудно обойтись, только он сможет совместить традиционные элементы дома (коридоры, лестницы, комнаты) и помещения бассейна, тренажерного зала. Для работы в сооружениях со столь специфическими помещениями необходимо приглашать проверенного профессионального дизайнера, обладающего опытом, широким сектором знаний и навыков, который не только сможет выдержать общую стилистику всего здания, но и придать каждой комнате особую атмосферу. Внутреннюю отделку коттеджей по количеству проводимых работ принято классифицировать так: Косметический – наиболее Экономичный вариант. Проводиться внесения новых элементов (потолков, полов, стен), для того, чтобы освежить помещение.

Евроремонт – сложнее и дороже. При его проведении применяются современные технологии и материалы. Производят частичную Перепланировку помещения или замену коммуникаций, полностью преображая внутренний дизайн строения.

Евролюкс – наивысший класс дизайна и строительства. В него входит полная перепланировка, капитальный ремонт несущих поверхностей (стен, плит перекрытия, стяжки пола). Для его проведения применяют только дорогостоящий, экологичный, натуральный материал (дерево ценных пород, натуральный камень и т.д.). Рабочие, проводящие ремонт класса Евролюкс должны обладать высочайшим профессионализмом и мастерством, поэтому его можно доверить только лицензированной строительной компании с большим стажем работ и безупречной репутацией, готовой нести полную ответственность, как во время ремонта, так и по его окончанию.

Основные виды работ при ремонте коттеджа или загородного дома

  • Дизайн интерьера
  • Ремонт различных видов фундаментов
  • Выравнивание стен и потолков
  • Демонтажные работы
  • Отделочные работы
  • ремонт дома
  • Электромонтажные работы
  • Деревянные коттеджи
  • Ремонт стен,фактурная штукатурка
  • Замена труб
  • Напольные покрытия
  • Виды перегородок.Их достоинства и недостатки
  • Ремонт деревянных окон
  • Ремонт фасада
  • Стяжка, заливка полов по маякам
  • Ремонт штукатурки
  • Устройство полов
  • укладка кафеля

 

Строительные материалы для загородного дома

К выбору строительного материала для загородного дома нужно подходить очень ответственно, ведь такие постройки сооружают на очень длительный срок. Самыми распространенными материалами для загородных домов являются дерево и кирпич. А на современном строительном рынке теперь можно обнаружить новый строительный материал: искусственный камень. Дерево – это экологически чистый и безвредный материал, который никогда не перестанет применяться в строительстве. Этот прекрасный материал является самым лучшим для поддержания здоровой атмосферы в доме, а также он отлично сохраняет тепло в холодное время года, а летом в деревянном доме всегда свежо и прохладно.

В основном в качестве деревянного строительного материала применяют древесину хвойных пород, таких как сосна, лиственница, пихта кедр или ель. Такой материал является очень прочным. Они бывают из натурального дерева или на деревянной основе. Например, брус, бревна и доски, полученные при распиливании бревен, являются натуральными деревянными материалами, а ДСП, ДВП, фанера или слоеный шпон представляет собой материал на деревянной основе. Недостатками деревянных или деревосодержащих строительных материалов является их неустойчивость к пожарам и гниению. К тому же они подвержены воздействию насекомых и грибковым болезням. Деревянный дом прослужит около 70 лет Еще одним распространенным материалом является кирпич.

Кирпичные дома дороже деревянных, они стоят более 100 лет. Чаще всего используется керамический кирпич, он бывает полым, пустотелым или облицовочным. Такие кирпичи изготавливают посредством обжига глины с различными добавками. Кирпичные дома также как и деревянные, необходимо просушивать.

Следующим строительным материалом является ячеистый бетон. Это искусственный камень с равномерно распространенными внутри него порами, в которых находится газ. Этот материал отлично нагревается, но в то же время быстро остывает. Компонентами этого строительного материала являются цемент, песок, шлак, керамзит, известь, которые и определяют его основные свойства.

Искусственный камень применяют при строительстве маленьких коттеджных домов. Такие дома необходимо часто прогревать для увеличения их срока службы.

 

комната под ключ санузел под ключ кухня под ключ

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт