Согласно действующему законодательству вывоз строительного мусора после ремонта квартир или Ремонта помещений должен производится в специальных мусорных контейнерах,на специализированные для этого свалки.

Что же понимают наши законодатели под термином вывоз строительного мусора? Простыми словами, вывоз строительного мусора – это процесс удаления со строй площадки отходов после окончания ремонтно-строительных работ.

вывоз мусора в Петербурге вынос мусора в Петербурге

Под строительным мусором подразумевают: весь мусор после Демонтажных работ, куски битого бетона и гипсокартона, демонтированные окна и рамы, осколки кирпича и куски обоев,старой плитки, и прочее. Но именно из-за требования проводить вывоз строительного мусора в контейнерах этот процесс становится довольно сложным. Это связано с тем, что вывоз строительного мусора возможен только с использованием автосамосвала, а самосвал нужно нагрузить, в основном вручную. Из-за этого вывоз строительного мусора превращается в довольно трудоемкий и затратный по времени процесс.

Если у вас нет возможности самостоятельно провести вывоз строительного мусора, тогда мы сами заказываем услуги специализированных фирм. Они предлагают провести вывоз и вынос строительного мусора своими силами за невысокую оплату. Плюс к этому, работники таких фирм проводят вывоз строительного мусора быстро и качественно, что экономит,наши,и ваши силы и время.

вывоз строительного мусора вынос и вывоз мусора после ремонта

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт