Стало довольно частым явлением использование в ремонте квартир перегородки из гипсокартона. Такая потребность появляется не случайно. ведь в ходе работ может возникнуть необходимость заделать дверной проем или закрыть разрушающуюся стенку, дырку в стене или возвести Стены из Гипсокартон .

Для перегородок в основном используется гипсокартон и металлокаркас они идеально подходят для любого помещения в доме, будь то кухня или спальная комната . Для влажных помещения используют перегородки из гипсокартона влагостойкого или пено-блочное перекрытие. применяется в ванной. а так же кухне.

Перегородки из Гипсокартона устанавливают на жесткий каркас, который крепиться через каждые 40 сантиметров или 60 к потолку и полу, что придает всей конструкции жесткость и прочность Каркас для гипсокартона .

Приблизительно по такой же технологии изготавливаются потолки из гипсокартона. Так же в перегородке из гипсокартона можно установить дверь или окно, но тогда стоит заранее обеспечить необходимую толщину, что бы дверная коробка или оконная рама не выходили за края. Наши специалисты сами позаботятся о всех технических вопросах и дадут дельные советы при необходимости.

Для большей надежности получившейся перегородки из гипсокартона мы внутрь вставляем деревянные бруски, они придадут каркасу надежность от случайного пробития или разрушения конструкции. Помимо этого мы проводим внутреннею шумоизоляцию. И к получившемуся каркасу прикручиваем листы.

В качестве шумоизолятора мы используем минеральную вату, так как она при малой толщине слоя порядка пол сантиметра обеспечивает необходимый уровень шумоизоляции. Вата прокладывается внутри конструкции облагая все внутренние швы, таким образом получается максимальная защита от шума.

перегородка из гипрока перегородка из гкл стройпетромакс

Если есть необходимость перегородку из гипсокартона укрепляют вторым слоем, получая еще большую прочность и защиту от шума и холода. При этом так же усиливается и внутренняя наполняющая каркаса. Конструкции можно придать любую форму начиная от закруглённых до необходимых изгибов. Такую форму придать возможно лишь используя электролобзик с специальным полотном, которые используют наши специалисты.

Если вам необходимо получить еще большую прочность, тогда будет использованы блоки из пенобетона и газабетона. Они могут выдерживать еще большую нагрузку и меньше бояться влаги.

После того звукоизоляционная вата уложена, мы приступаем к покрытию перегородки гипроком и со второй части и она полностью готова для нанесения шпаклевки и побелки или покраске.

короба из гипрока, зашивка труб ниша из гипрока стройпетромакс зашивка гкл дверного проема

Так же при монтаже коробов и перегородок из гипсокартона можно применять двойную обшивку гипсокартоном. Вместо одного слоя, с каждой стороны перегородки прикручиваются два слоя, это придаст еще большую прочность всей конструкции и повысит жесткость, а так же звукопроницаемость. Для большего эффекта можно использовать и другие материалы для уплотнения.

Так же из гипсокартона изготавливают различные ниши, полукруглые перегородки, короба, Потолки из гипсокартона и т. д.

Так же в процессе ремонта квартиры может возникнуть необходимость сконструировать более прочные перегородки из газобетона Преимущества газобетона , пазогребневых блоков и перегородки из пенобетона .

Перегородки из блоков относятся к боле прочным и практически капитальным перегородкам Преимущества газобетона, в отличии от перегородок из того же гипсокартона. Их изготовление как правило занимает больше времени, поскольку материал мене удобный для обработки. Такие перегородки используются в основном для отделения санузла от жилых комнат или при полной Перепланировка помещения. В перегородки из пенобетона можно так же встраивать двери и окна не нарушив их прочности.

стройпетромакс полукруглая перегородка полукруглые перегородки стройпетромакс полукруглая перегородка из гипрока стройпетромакс

ниша из гипрока стройпетромакс ниша из гипрока стройпетромакс ниши из гипрока стройпетромакс

Изготовление перегородок из готовых блоков. Для перегородок из блоков, мы берем блоки наиболее подходящей толщины и размера и специальный клей для блоков из газобетона или монтажный клей предназначенный для скрейки гребневых стыков. На изначально нанесенную разметку начинаем устанавливать блоки. На расстоянии 1,5 длины блока делается отверстие в полу и потолке, куда вставляют арматуру для усиления конструкции. Нельзя выкладывать перегородку всю сразу. Нужно дожидаться высыхания клея выложенных рядом между собой, что бы конструкция не накренилась в сторону. Само оптимально укладывать по 3-5 рядов в день.

Блоки из газобетона и лазогребневые гипсовые блоки используются для наращивания дверных проемов.

Отделка перегородок из блоков. После завершения непосредственного монтажа можно приступить к отделочным работам Выравнивание стен и потолков .

перегородка из блоков изготовление дверного проема перегородка из газобетона

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт