Оклейка обоев самая ответственная работа, которую должен выполнить настоящий профессионал по ремонту квартир.Потому как бы не были идеально подготовлены оклеиваемые поверхности, Выравнены стены и потолок,неровно поклеенные обои, не стыковка швов,приведут к полному разочарованию заказчика. Поэтому мы рекомендуем эту работу доверять только настоящим профессионалам нашей фирмы-профессионалам своего дела мы заключим Договор дадим Гарантию.

Для оклейки обоев необходимо не мало инструментов, таких как: резиновый валик для разглаживания пузырей,обойный ножик, ножницы для нарезки обоев,тряпки для вытирания вылезшего клея,обойный шпатель для разглаживания и точного подгона стыков,уровень или отвес для разметки точной вертикали и горизонтали.

Основа у обоев бывает виниловая и флизилиновой Виды обоев . При оклейке Обои на флизелиновой основе клей наносится на стену, затем прикладываются обои и равномерно разглаживаются до полного равномерного приклеивания и полной выгонки лишнего клея и всех имеющихся под обоями пузырей. A На виниловые обои клей наносится прямо на внутреннею сторону обоев, затем Обои клеются на стену. Перед оклеиванием обоев стены должны быть обязательно прогрунтованы ,обеспыленный грунтовкой или слабым раствором Клея для обоев для меение быстрого впитывания клея и лучшего разглаживания .Атак же не стоит забывать, что при оклейке обоев не должно быть никаких сквозняков,двери и окна должны быть закрыты,иначе обои могут отвалится от стены и вся работа по оклейке может быть напрасной.

Наши специалисты с лёгкостью справятся с этой задачей и будьте уверены что все работы по оклейки обоев будут выполнены качественно и точно в оговоренный срок.

 ремонт комнаты в петербурге ремонт эконом класса эконом ремонт 

В интерьер они вносят фактуру, цвет, узор, рисунок, орнамент, что расширяет возможности облицовки квартиры. Для обоев важна не только расцветка, но и фон и рисунок на нем, величина раппорта, характер построения линий. Резкость сочетания полосы, цветка, букета с общим фоном обоев будет раздражать жителя квартиры.

В маленьких комнатах рекомендуются гармония сочетания цвета фона и самой расцветки. Желательна мягкость, спокойные изображения рисунков.

 

Чтобы создать уют применяются весенние цвета: лимонный, синий, голубой (для южной стороны). Для северной стороны подойдет золотистый цвет обоев. Могут быть приятными светло – бежевые, аквамариновые и салатовые тона. Для больших комнат желательны тона более интенсивные: терракотовые, серо-зеленые, бежевые. Серые тона прекрасны, но надо знать, что эти цвета сложные и применяются в составах, дающих сочность и глубину цвета.

cам характер узора, масштаб, ритм, направленность линий оказывают непосредственное влияние на восприятие объема. Например, вертикальные полосы и узоры повышают высоту, а горизонтальные ее значительно снижают. Кроме обычных обоев из бумаги существуют влагосойкие обои различного типа. Производят обои и с декоративной отделкой: атласные, бархатистые, муаровые. Делают и моющиеся обои с клеевым слоем.

Клеим обои в трудных местах

У многих вызывает затруднение поклейка. Особенное затруднение вызывает поклейка на внешний угол, бордюр, внутренний угол и потолок. Эта статья нацелена помочь вам при оклейки ообоев.

Клеим обои на внутренний угол.

Для многих поклейка обоев на внутреннюю сторону угла является самой сложной частью поклейки обоев.

 

Чтобы получить идеальный шов, отметьте полосу от последней полосы обоев расстояние до угла и прибавте один сантиметр, и наклейте. С другой стороны наклейте обои внахлест на уже имеющиеся этот сантиметор, обрежьте лишние и у вас получится идеальный шов.

 

Клеим обои на внешний угол.

Чтобы получить красивый шов с внешней стороны необходимо наклеить две полосы обоев с обоих сторон угора. Затем до высыхания обоев отрезать лишнее. Таким образам вы получите красивый шов.Также на наружний угол для его защиты можно наклеить пластиковый уголок

 

Клеим обои на потолок.

Если вы решили поклеить обои на потолок, следует придерживаться нескольких правил.

 

Необходимо клеять только перпендикулярно окну, так будут меньше заметны стыки. Клеить необходимо отступив 2-3 сантиметра от стены.

 

Как клеить бордюры.

Клеять бордюр лучше всего на поверхность обоев,хотя правельней его врезать в обои. Если в обоях присутствуют течения, необходимо порезать обои на ширину бордюра, и клеить бордюр туда.

 

Основные виды работ с обоями:

элитный ремонт

 

  • Как удалить старые обои
  • Виды обоев
  • Выравнивание стен и потолков
  • Клеим обои - это просто
  • Как правильно клеить флизелиновые обои
  • Клеим виниловые обои
  • Жидкие обои, и ремонт без хлопот
  • Что такое жидкие обои?
  • Оклейка потолков обоями
  • Обои
  • Стеклообои. Как их клеить
  • Кошка дерет обои, что делать?
  • Вынос и вывоз мусора
  • Уборка квартиры
  • Наши преимущества
 

Подготовка стен под обои

Без предварительной подготовки ни одно задуманное дело не будет завершено успешно. Так и с оклеиванием стен обоями. Самым важным этапов является подготовка поверхности стен. Сначала нужно убрать старые обои. Делается это таким образом: стены опрыскивают, что бы старые обои пропитались водой, а затем их сдирают со стены при помощи шпателя. Важно, чтоб старые обои были удалены полностью, и не оставалось никаких комочков, чтоб потом не было сложностей с приклеиванием новых.

После демонтажа старых обоев необходимо тчательно осмотреть стену. Она должна отвечать ниже перечисленным требованиям: её поверхность должна быть гладкой, сухой, чистой и не крошиться или сыпатся. Как правило, наличие этих дефектов ,из нескольких указанных ,часто присутствует. Рассмотрим, как их исправить.

Характер появления бугорков и неровностей на стене может быть разным. Основной способ устранения этой погрешности - это промывка и шпаклевка стены.

Выравнивание стены - это самый сложный процесс, на который необходимо потратить достаточно много денег, времени и сил, поэтому к нему нужно подходить разумно. Существует огромное количество рельефных обоев, которые могут отлично скрыть неровность на стене. Из этого следует, что если на стене небольшие огрехи, то не стоит с ними бороться до фанатизма. В случае если неровности не удаться скрыть такими обоями, то тогда стену придется заново штукатурить.

Есть еще способ. Использование гипсокартонных листов. Это также и самый современный метод. Листы гипсокартона можно прикрепить к стене двумя способами: на раму или непосредственно на стену. В первом случае увеличивается трудоемкость работы, но в нем есть и свой плюс (пространство, которое образуется между стеной и гипсокартонном можно использовать для разных видов камуникаций, электропроводов). После крепления листов, их стыки замазываются и шлифуются.

Теперь можно смело приступать к оклеиванию обоев и следует помнить, что потраченное время и силы для подготовки «плацдарма» есть залог успешного ремонта.

ДО РЕМОНТА                                   ПОСЛЕ РЕМОНТА

Ремонт комнаты ремонт комнаты эконом

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт