Металлические двери – гарантия вашей безопасности и защищенности.В народе существует пословица: мой дом – это моя крепость. Но как же укрепить свою крепость от не званных гостей. Для это как минимум необходимо установить крепкую, по-настоящему надежную входную металлическую дверь. Их установка даст вам гарантию защищенности и надежности в стенах вашего дома.

Что должно быть учтено при выборе металлической двери, давайте разберемся в этом поподробнее. И так какой же должна она быть? Сам корпус металлической двери должен быть сделан из пластин и окрашен. Но если использовать только пластины, то мы не получим ни защиты, ни звукоизоляции. Поэтому на втором этапе выбора стоит определить какой использован наполнитель и каков замок в данной двери. Наполнитель металлической двери будет определять теплоизоляционные и шумоподавляющие характеристики. В отечественном производстве предпочтение отдается древесному брусу и пенопласту. Если сравнивать их между собой, то стоить отметить, что они практически одинаковы. Но у пенопласта есть довольно большой недостаток, со временем он крошится и может стать причиной заклиниванья замка. Зарубежные производители часто используют в производстве полиуретан, которым она заполняется под высоким давлением. За счет наполнения под высоким давлением достигается шумо-тепло изоляция. Зачастую для производства металлической двери используют минеральную вату. Плюсом её использования является пожароустойчивость. При этом минеральная вата отличный тепло сберегающий и звукоизолирующий материал? хорошо если входня дверь напротив кухни, где производиться ремонт.

С наполнителем разобрались, теперь коснемся самой главной составляющей это ваш замок. Количество замков определяется хозяином. Но стоит дать один важный совет, что один хороший замок даст фору нескольким дешевым. Для повышения без опасности стоит установить внутри защелку на цепочке, которая открывается только с внутренней стороны.

металлические двери в спб

Преимущества наших дверей, перед другими производителями.

  • Толщина метала от 1,5 мм до 4 мм
  • Металические двери под заказ со склада.
  • 2 полных замкнутых контура уплотнения
  • 2 листа металла у конкурентов меньше
  • Используется известная фурнитура "Титаниум"
  • Отечественные замки 4 наивысшего класса безопасности
  • Высокотехнологичное производство замки "заподлицо", коробка в замок"
  • Множество вариантов дизайна, любые размеры,
  • Козырьки, решетки, гаражные ворота, ставни на дачу.
  • Срок изготовления от 10 до 20 дней.

Для того, чтобы оптимальный вариант замка, мы рекомендуем советоваться со специалистами. Именно он расскажет подробно об каждой модели и её особенностях, а так же поможет подобрать оптимальный вариант для вашей металлической двери. Смотрите так же ремонт квартир.

железные двери двери на заказ

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт