Привычная обстановка иногда начинает утомлять. Жизнь приобретает такую же односторонность, как и тусклый интерьер квартиры. А душа требует, что то свежее и нестандартное. Если эти чувства очень близки вам, тогда косметический ремонт - то, что вам просто необходимо.

Даже по своему названию косметический ремонт квартиры ассоциируется с косметикой, то есть с внешним обликом. И в некоторой степени эти ассоциации обоснованы. Схоже тому, как косметика украшает женщин, косметический ремонт квартиры обновляет квартиру приятной новизной и изысканностью. Косметический Ремонт квартиры изменяет внешний вида жилища, не отражаясь на планировке, главных электрических и сантехнических коммуникациях.

Как правило, косметический ремонт в квартире предполагает изменения оформления Напольного покрытия,Ремонт потолка, перегородки из гипсокартона
Как правильно подобрать пластиковые окна, дверных проемов и Установку дверей.
Также возможно изменение обстановки (другое расположение предметов мебели или добавление отдельных элементов декора и прочее). Вместе с тем, могут быть поставлены другие выключатели, Установка плинтусов, Электромонтажные работы , и т.д. План нового оформления выполняется совместно с клиентом, а по желанию разрабатывается индивидуальный дизайн интерьера.

Важным преимуществом данного ремонта является то, что он не требует больших затрат по времени и денежным средствам. Достижение минимальных потерь возможно из-за отсутствия глобальных изменений. Что освобождает от солидных финансовых затрат и лишнего дискомфорта. Еще одной положительной чертой является то, что нет никакой необходимости согласования процесса в соответствующих инстанциях (отсутствие перепланировки квартиры).

 

Косметический ремонт квартиры освежит обыденную жизнь и наполнит ее массой новых ощущений. Психологи советуют проводить косметический ремонт с периодичностью в 5-6 лет, так как постоянная обстановка со временем надоедает и вносит в жизнь отрицательные эмоции. Не нужно этого допускать. Косметический ремонт не требуют огромных усилий и сопровождаются небольшими затратами. Наполните свою жизнь и жизнь вашей семьи яркостью и хорошими эмоциями.

 ремонт комнаты в петербурге ремонт эконом класса эконом ремонт 

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ КОМНАТЫ.

Как известно, Косметический ремонт квартиры – это, действительно, смерч в домашних условиях.Поэтому, как любое бедствие, он совершенно не подчиняется законам, живет собственной жизнью. Если жильцы очень деятельны, то в этом случае обстановка быстро ликвидируется, посмотреть на это – одно удовольствие. Если этого не наблюдается, то ремонт превращается в мучение, он поселяется в вашей квартире на продолжительное время. При решении произвести косметический ремонт своими силами, желательно, выполнять все операции поэтапно. Сначала Ванная под ключ, затем ремонта кухни, потом Ремонт в прихожей и комнаты. Конечно, последовательность не так важна в данной ситуации. Основное – это не превращать квартиру в руины, ведь все сразу явно не сделать. Мы советуем начать с жилых комнат. Энтузиазма в самые первые дни больше. К тому же, находясь в бедламе в холле и на кухне, хоть спать будете по-человечески.

Стоит ли выносить мебель на время ремонтных работ?Это зависеть от того, как вы планируете отбеливать потолок. Ведь если следы побелки можно смахнуть влажной тряпкой, то водоэмульсионная краска тяжело отмываются даже при наличии растворителя. Понятно, что вариант с водоэмульсионными и вододисперсионными красками будет солиднее. Никак не побелкой. В случае если изначально было покрашено ей, то поверх краски явно не «лягут». Придется смывать или возобновлять побелку. Если не планируете, потолок мыть, пылесосить, то стоит возобновить формат. Начинаем красить.

Процесс покраски осуществляется в три слоя, одного покрытия будет явно недостаточно. Для того чтобы потолок получился качественный и ровный, необходимо соблюдать временной промежуток при побелке. Если вы не задумали делать стены пестрыми, то попробуйте колеровать данную краску для потолка, к примеру, в тон обоев, можно мебели, если цвет один и тот же. Обои. Пожалуй, их сложнее срывать, чем клеить. Как правило, обои сдирают всухую, Как удалить старые обои. Если стены промазывают клеем, то все лохмотья обоев самостоятельно наворачиваются на валик. Привычный сценарий работ можно изменить, требуется намочить обои перед процедурой сдирания. В таком случае они отойдут единым полотном в рулоны. Сегодня очень модны обои, представленные на флизелиновой основе. Они достаточно быстро крепятся, так как клеем следует промазывать лишь стену. Данные обои широкого формата, поэтому на стену в пять метров потребуется лишь 5 таких полосок обоев. К тому же, эти изделия недорогие.

Желательно, самые дешевые обои на флизелиновой основе, которые предусмотрены «под покраску» - не стоит брать, если не планируете их красить.Они смотрятся изумительно после покраски. Без нее до следующего ремонта вы будете читать заголовки газет, которые приросли к стенам, так как эти фактурные обои являются полупрозрачными.

Выбирая обои, следует соблюдать следующие правила.Требуется по фактуре провести ладонью, тем самым убедившись, что они нравятся вам. Вовсе это не прихоть, обои – это одежда ваших стен. Далее стоит раскатать рулон, представить орнамент и оттенок рапортом на своих стенах. Порой прекрасные рисунки и цвета смотрятся великолепно в рулоне, но ужасно – по всей стене. Если вам до сих пор не понравился светло-серый потолок, попытайтесь поэкспериментировать, пусть это будут обои. Взяв 2 вида изделий – темные и светлые тона, оклейте контрастно параллельные стены. В таком случае каждой стене можно присвоить разные роли. Экспериментировать не бойтесь, меняйте кардинально интерьер своей квартиры. Ведь такая оклейка обоев требует выходных, а затем приносит комфорт долгие годы. Всегда можно просто переклеить в другой вариант. Как правило, такого не происходит, и все же мысли присутствуют. По завершению работ примерно сутки не проветривайте оклеенное помещение.

Что ещё мы делаем при различных ремонтах.

  • Демонтажные работы
  • Стяжка, заливка полов по маякам
  • Стены из гипсокартона
  • Электромонтажные работы
  • Потолки из гипсокартона
  • Выравнивание стен и потолков
  • отделочные работы
  • Сантехнические работы
  • Теплые полы
  • Укладка кафеля
  • Напольные покрытия
  • Установка дверей
  • оклейка обоев
  • Вынос и вывоз мусора
  • Наши преимущества

ДО РЕМОНТА                                   ПОСЛЕ РЕМОНТА

Ремонт комнаты ремонт комнаты эконом

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт