Если вы желаете радикально изменить свою квартиру, вам будет нужно прибегнуть к услугам дизайнера интерьера - он является простым и экономичным способом сделать капитальный или косметический ремонт квартирыили Ремонт помещений. Опытные дизайнеры, которые работают с разнообразными проектами, смогут понять привычки, стремления, ритм жизни, векторы вашего развития и создадут для вас уют в квартире, в которую приятно будет возвращаться с работы.

Бытует мнения, что дизайн интерьера – это простой подбор мебели и материалов для устраивающего вас декорирования помещений. Но это совсем не так. Конечно, суть работы дизайнера – сделать квартиру уютной и приятной для восприятия хозяев, обогатить ее теми фактурами и красками, интересными решениями, которые смогут способствовать именно вашему роду деятельности.

Но, однако, интерьер квартиры должен определять конкретные задачи владельцев. При Ремонте в прихожей надо предусмотреть специальные места для временного хранения обуви и верхней одежды. Для любителей чтения при Ремонте спальни важно поставить торшер с удобным освещением и столик для книг. При ремонте в кухни она должна напоминать царство эргономики, ведь хозяйка пробегает по ней несколько сотен метров во время приготовления пищи.Смотрите раздел Дизайн и функциональность кухни.
  • Ремонт квартир со свободной планировкой - ограничения

 

Поэтому без функциональности дизайна, квартира будет пустой и недодуманной, которая, спустя какое-то время, начнет вам надоедать. Например, недостающий в спальне столик вы замените не вписывающимся в дизайн табуретом, плохое расположение кухонной мебели повлечет нежелание хозяйки готовить, а верхняя одежда начнет «разбредаться» по всей квартире,занимая не предназначенные для них места.

Если задуматься, то желание изменить квартиру понятно, потому что правильный дизайн квартиры – это тонкости комфорта и продуманности стороны вопроса. Такие квартиры создадут вам дизайнеры интерьера.

Найти собственный, индивидуальный дизайн очень сложно, его можно сравнить с созданием мелодии или написанием картины для определенного человека. А создавать интерьер должны совместно дизайнер и жильцы квартиры. Только так можно добиться гармоничного и созвучного заказчику решения, выполненного на профессиональном уровне. Начиная искать дизайн для своей квартиры, попробуйте прислушаться к себе: какие краски, элементы фактуры, дизайн более импонирует вашему вкусу, когда вы чувствуете себя более комфортно, где вы лучше работаете или отдыхаете.

Дизайн интерьера создается не только на основе стилистики заказчика, но и его образа жизни. Архитектор делает все возможное, для вашего комфорта и реализации в сферах, о которых вы мечтаете.

Дизайн интерьера помещения создается в несколько этапов. После нескольких встреч заказчика и архитектора, определяется общая концепция и схема последующего эскиза. Утвержденный эскиз переходит непосредственно к проектированию с подбором материалов для отделки помещения и конкретизации предметов мебели и декора. А после 3Д-визиализации предполагаемых помещений, где заказчик более наглядно увидит, каков будет окончательный дизайн интерьера, после окончания всех работ. Если в процессе работ что-то не будет вас устраивать, это легко можно исправить, но конечно, изменится и цена вопроса.

Архитектор, продумывая планировку в квартире, рассчитывает где и как установить освещение, вентиляцию, водоснабжение и отопление. В финале проект интерьера должен включать в себя схемы и разрезы каждой инженерной системы.

 

Проект создается на основе замеров, проведенных архитектором и копиях технической документации на квартиру. Первый этап работы подразумевает концепцию планировки, зонирования и инженерного оснащения квартиры. К каждому решению составляется пояснение для плана расстановки мебели и оборудования. Следующая стадия дизайна наступает после согласования всех документов с заказчиком.

На следующей стадии создания дизайна квартиры заказчик подбирает Современные отделочные строительные материалы для отделки стен и пола, выбирает мебель. Совместно отрабатываются цветовые и стилистические решения, устраивающие обе стороны по цене и качеству.

После того, как будет готов пакет проектной документации, работа дизайнера закончена и заказчик будет самостоятельно заниматься контролем за ремонтными,Ремонт.Отделка квартир. Однако, если заказчик не хочет выполнять роль прораба, он может заказать услугу «Авторский надзор». Здесь сам дизайнер будет следить за точностью выполнения своих рекомендаций, а владелец квартиры гарантированно получит качественный результат и полноценное соблюдение сроков. Так же архитектор может с вами разделить хлопоты по качественному подбору и закупке всех нужных материалов и мебели.

Важно знать, что дизайн интерьера – это многоплановая работа. Поэтому брать человека без опыта либо браться самому не стоит. Обязательно учитывайте образование и стаж нанятого архитектора. А что касаемо объемов работы, то современное программное обеспечение существенно облегчило труд дизайнера и быстрое выполнение проекта для хорошего дизайнера вполне реально.

 

фото дизайна интерьеров:

Эскизный дизайн проект.ремонт квартир, дизайн интерьера, евроремонт в Петербурге

.дизайн прихожей, дизайн интерьера, ремонт в прихожей

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: (812) 951-81-31

                          

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку на ремонт