Для того чтобы увеличить свободное пространство в квартире многие используют различные дополнительные каркасы и полки, ниши и различные подиумы.
Немного ниже мы рассмотрим современные способы увеличения пространства в квартире и их преимущества.

Цветовая гамма в интерьере оказывает влияние на эмоциональное состояние человека, на его поведение и отношение к окружению. Желтые осенние цвета вызывают апатию и меланхолию, а светло-зеленые весенние настраивают на хорошее настроение.

Первые идеи минимализма в интерьере появились примерно в 20 веке. Это был протест на излишнюю замысловатость и ненужную запутанность классических устремлений в мастерстве украшения дома. Сейчас стиль минимализм имеет большое количество приверженцев.

Стиль минимализм характеризуется минимальным количеством технологических преград в помещении и наиболее полным объемом свободного пространства, достигаемого с помощью увеличения оконных проемов, сноса дополнительных перегородок помещения с отделением его секций, например, подиумами, разноуровневыми полами или ширмами. Чтобы поддержать и показать большую площадь окон, на гардины-жерди вешается прозрачный цветной тюль или горизонтальные жалюзи.

Комнатные перегородки – это оптимальный дизайнерский способ деления пространства помещения на функциональные зоны. Вид перегородки напрямую зависит от ее функциональности, полезной площади помещения и его геометрии, а также от его стилистики.

Оставить заявку на ремонт