Зачастую возведение новых объектов не обходится без подготовительных работ. К их числу можно отнести необходимость сломать старый армированный бетон или же убрать из него арматуру. С этой задачей легко справляются гидроножницы, которые монтируются на стрелу экскаватора.

демонтаж труб: необходимая услуга для всех видов при ремонте квартир от Эконом класса до эксклюзивного.Старые трубы, ржавеют,заиливаются,дают слабый напор воды, да и просто выглядят некрасиво,потому как их изначально при постройки дома их делают по наружи стены ,из железных труб.Эти трубы обязательно проходят не по краю,а где-нибудь по центру, занимая всю стену,поэтому даже в ремонте новостройки старые трубы меняются на новые.

Если хотите перемены,воплотить свою мечту, создать у себя собственный дизайн интерьера,или просто сделать ремонт в квартире или любом другом помещении, то все ремонтно строительные работы начинаются с демонтажа.Демонтируется все что хотелось бы вам изменить:полы,перегородки,проемы,а также и все подвесные потолки.

Демонтаж бетонной стяжки при ремонте квартир,Ремонт помещений,требуется для того чтобы опустить высоту пола,перед укладкой плитки,при ремонта ванной, ремонта туалета,при ремонте старых квартир,и т.д.Очень часто при укладке напольного покрытия, или заливки самовыравнивающей смеси, чтобы не поднимать весь пол,и хоть как-то сэкономить материал,приходится где-то частично его сбивать,бывает так что весь пол боле менее ровный, а в каких-то местах выпирает,вот и приходится эти места демонтировать.

Оставить заявку на ремонт